Моё весеннее оживление

Ждала весну..Такого не бывало
Ведь раньше лето я ждала.
Цветов различных,ярких покрывало
Так радовало,коль земля цвела.

Сейчас не так,знать возраст стал причиной..
Коль взгляд весеннее воспринимал.
И  слушала я песни воробьиные,
И не несла домой грязь через квартал.

Да, видела как подмерзали лужи
И днём играло солнце в небесах.
Я распрощалась с зимней стужей
Раз оживало всё в моих глазах.


Рецензии