Анекдоты-коротыши 10
Врач шуруп достал - Глотайте, друже!
Проглотил... - Сейчас намного хуже!
- Аллергия на шурупы, ясен пень!..
***
В сельмаге бабка радио купила,
Воткнула в 220... Сели с дедом, ждут!
Пошёл дымок...
- Не поняла, чегой-то, милай?
Авторитетно дед - Покурят и начнут!
***
Карантин... и разразилась в доме драма -
- Папа накричал с утра на маму!
Мама накричала на сынка!
Сын на Мурзика, и дал ему пинка...
.........
Кот обиделся, но всё ж не закричал,
Подытожил всё... - всем в тапки навалял!
***
- А может волосы мне зачесать назад? -
Супруга к мужу обратилась за советом.
- Ну ты даёшь... Где голова,.. где зад...
Нет, не получится! Ты что ли, мать, с приветом?..
***
Имею к тачкам с детства интерес,
Хочу машину... - Чёрный "Mercedes"!
Но денег только, к сожаленью, на "Девятку"...
На "Балтику"!.. Я пью её с устатку!..
Свидетельство о публикации №120060702338
Людмила Иконникова 22.09.2023 03:18 Заявить о нарушении