Ощущение счастья
А утром стало так красиво!
Дышать легко и хорошо,
И чувствуешь себя счастливым!
Всё зелено и очень чисто,
Пусть даже мокрая трава,
А солнце, солнышко - лучисто!
От счастья кругом голова!
Тепло,светло,необозримо,
Вокруг так много красоты!
В природе всё неповторимо...
Видишь все это - счастлив ты!
07.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060702334