И тебя я почти люблю!

-"Ты меня любишь?"
-"Да..."
-"Как?"
-"Как ни странно..."

Юмор из "Одноклассников



Из-за тебя почти
не пью,
После водки слегка
лишь пьяный,
ПризнаЮсь,что почти 
люблю-иногда,в
темноте,как ни
странно...


Рецензии