Я заморозила чувства навеки
Нет Любви, нет Надежды, нет Веры
Всё, что было, растерянно мною
И не стать никогда мне другою
Сколько раз обижала кого то
Я считала, но сбилась со счёта
И мне прятаться больше нет смысла
Час расплаты уже слишком близко
А в сердце нет ни тепла и ни света
Кому спасибо сказать мне за это
Сама себя я порой ненавижу
Хожу брожу по ночному Парижу
Моя любовь на кусочки разбита
Я отомстила ему, и мы квиты
Нет, не увидит он белого флага
К нему не сделаю даже пол шага
Я заморозила чувства навеки
Пусть между нами замерзнут и реки
Нет ни Любви, ни Надежды, ни Веры
Уже не важно, что мир станет серым
Свидетельство о публикации №120060702317