Ожидание чуда

Бывает так, что ждешь
ты в жизни чуда,
и ждешь, и ждешь, и ждешь...
А чуда нет.. все почему?

День сегодня и есть то чудо,
Глаза, чтобы смотреть,
Голова, чтобы мечтать,
На солнышке погреться,
В парке пробежаться.

Чудо заключается в мгновении,
в радости и счастье.
Счастлив ты, приходит больше счастья,
Несчастлив ты...приходит больше несчастья.

(Знаете есть такая притча, и ходит ангел за тобой и записывает все, что просишь ты... здоровье плохо, работа плохо.. )

А глаза на небо подними ты,
Вспари вместе с птицей поднебесной,
Ощути свободу, сними ограничения внутри,
Будь счастлив здесь, сейчас и ты.


Рецензии