Образ один

Нам является образ один,
В виде Бога Отца, Сына и
Духа Святого.
Это видим с икон и картин,
Эта троица- Божие слово.
Пусть подарит любовь и тепло
И надежду всегда бережёт.
У иконы пусть будет светло
И удача пусть каждого ждёт!


Рецензии