Вечности покой
Кручу педали без конца.
И лунной ночью с ветром в поле
Взлетаю нежно в небеса.
И колесо,не зная меры,
Бежит по звёздному кольцу.
На встречу к вечности желанной,
Пропасть в объятьях тишины.
И отблеск звёзд,как фонари в тумане,
Покажут путь к тебе одной.
Моя мечта,моя награда-
Услышать вечности покой.
07.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060702251