Истогия сия, как мир стара 2015, 2020
ни злата у меня, ни серебра,
вся наша жизнь - дурацкая игра,
порою грусть приходит ниоткуда,
ах, что судьбина делает - паскуда,
но не бывает худа без добра,
когда б Христа не передал злой Иуда,
то не было б и воскресенья чуда,
ах, все сомненья - только мишура,
отброшу их и сразу позабуду,
и ни о чём печалиться не буду,
счастливыми вдруг станут вечера,
и дни, и ночи, бросят бить посуду
на небе сумасшедшие ветра,
покой и мир настанут вдруг повсюду,
душа моя возвышенно мудра...
Свидетельство о публикации №120060702245