Крепкое, креплёное Syrah между строк

Парус то напыжится, словит ветерок,
То провиснет ижицей, моря друг-дружок.
Кто ты в мире сладком, ветру невдомёк.
Показал движение, значит, ты знаток.
Сонно отвечаешь - с ленью сахарок.
Штиль бессильный парусу вовсе не порок.

Часто ветру приторно. И бутылке срок.

Знания получены. Выпитый урок.

июнь 2020г.


Рецензии