Голубками глядели

За одним столом сидели,
Домашнее задание писали,
За этим же столом ели, пили,
Весело время проводили.

За этим же столом книжки
Они читали, весело они смеялись,
Друг друга они не прикасались,
Тут же обедами кормили.

Тайно горели их детские сердца,
Тайно молча друг на друга
Голубками долго глядели,
Замечали ли их это состояние
Другие их мальчишки и девчонки.

Тайная любовь крепче всех на свете,
Тайная любовь в сердцах
Мальчика и девочки горела,
От куда все знали, что друг друга
Они любили.

Друг друга тайно они боялись,
Когда чувства любви у них молча
Возвышались,
Друг друга они никогда не прикасались.

А, когда подросли, в разные места
Они разошлись,
Случайно, увидев его на расстоянии
Она от него тут убегала.

Сердце ее страшно горело от лдюбви,
Мышление ее терялось,
Все вней дрожал,словно
Заряд тока по ней пробегал.

 Домашним ребятам легче было
Жить, а тем более дружить,
Друг на друга они даже боялись
Смотреть.

Когда в ВУЗ пошли учиться
Пути их разошлись,
Закончив учебу им было по
20 лет.
Она отказалась с них уехать
На работу в дальний Казахстан,
Он со злость пропал, сказав
Другу своему:

"Никто никогда не будет знать,
Где я и что со мной,
Чтобы она не знала",
Она пошла его даже провожать.

       7.6.2020 года.
 


Рецензии