Совесть

Я во сне не вступилась за маму
Оскорбляли её..Только я промолчала

Для меня сон был жутким,как драма
За окном лишь берёза ветвями качала.

Я вгляделась,а зелень как волос
Растрепался и бился в окно.

Словно мамы услышала голос:
"Что ж ты дочь промолчала?Грешно!"

На душе очень сумрачно стало,
Я б забылась и сон бы вернула.

Как корила себя для начала.
До рассвета я глаз не сомкнула.


Рецензии