Десять стихов о Японии. 07. 06. 2020 г

     ДЕСЯТЬ  СТИХОВ 
     О  ЯПОНИИ

Десять стихов о Японии
в Душе  Прозвучало Моей,
чтобы Все Моё Я Поняли
Душою Своей.
Может, что ещё напишу,
когда телом её посещу.
     07.06.2020 г.


Рецензии