Пробуждение
Зажигает повсюду весна,
А реки ледяное сердечко
Уж свободно от зимнего сна.
Как красивы платочки на ивах,
В платьях модных играют сады.
И сосёнки зелёные рады,
Что стоят у игривой воды.
Там в воде облаков отражение,
Воздух чистый и свежий плывёт.
И слетает зимы напряжение.
Скоро песни кукушка споёт.
Свидетельство о публикации №120060702090