Светотень
Как будто облака в моей крови.
Душа ужом ползёт укрыться в тень.
Снуют дорогой солнца муравьи.
Играет в диких кущах светотень.
От озера исходит бирюза.
И душу обволакивает лень,
Туманом наползая на глаза...
07.06.20г
Свидетельство о публикации №120060702084