Троица гуляет народ

Лето ,       звенящее      лето,
Ромашковое       поле   цветет,
Много      солнечного    света,
Троица   -    гуляет     народ.

Поют        русские     напевы,
Луга   в   голубых   васильках,
На   Березе  - корона  королевы,
Нарядна    в    белых   шелках.

В    косах   изумрудные  ленты,
Под   кроной   бархатная  тень,
С лугов   разноцветные  букеты,
Празднуют  Троицу   весь  день.


Рецензии