Здравствуй, жаркое наше лето!

Отзвенели ручьи и на смену весне
Пришло яркое, теплое лето.
Стали длинными дни, а ночные часы
Так малы, что как-будто их нету.

Солнце рано встает, светит тихо в окно,
Мы с тобою не спим до рассвета.
И встречая зарю улыбаемся дню:
"Здравствуй, жаркое наше лето!"

Эта жизнь нам надежду на счастье даёт.
На мечту, на любовь, на признанья.
А с утра соловей так красиво поёт,
Дарит радость и будит желанья!


Рецензии