Bravissimo
Разум сумрака боится.
Ядом дышит скорпион:
Съеден торт 'Наполеон".
Крупным планом суета;
Досчитал король до ста.
Дважды ты уже судим;
Трижды умер и храним.
Время в элипсе погрязло;
Солнце было и погасло.
В звёздном небе теснота;
Хлещет едко кислота.
Ромбы гнутся под квадрат;
Звоны крошатся в набат.
25.04.2020
Свидетельство о публикации №120060702041
Галина Щекина 07.06.2020 16:56 Заявить о нарушении