Система

Спящий режим

Закрываются глаза;
Прочь уходит непогода;
Льётся Божия слеза
Кровью алого восхода.

Завершение работы

Над землёю самолёт
В небе чертит план побега;
Засыпает звездочёт
В недрах лунного ковчега .

Перезагрузка

Неожиданный мотив
Льётся тихо в подсознанье;
Очарованный Сизиф
Ждёт небесное посланье.

28.04.2020


Рецензии