Римская иллюзия

На балконе в балахоне
Речь толкает Берлускони:

Жжёт словами и гипнозом:
Люди - зомби под наркозом.

Жжёт наркотиком народ
Лютый демон - кукловод.

Вверх ногами у шеста
Шутит гуру неспроста:

ЛСД, марихуана
Сносят башню наркомана.

2.05.2020


Рецензии