Вышел вирус на охоту
Если хочешь дальше жить,
Не ходи ты на работу,
Надо плотно дверь закрыть.
В дверь стучат-,,Воды подайте!,,
Но,дверей не открывайте.
Вдруг за дверью Член большой,
Вирусом заряжен он.
Очень плохо,что тот вирус,
Под себя людей поджал.
Демо- экономо- вирус,
Цены валят наповал.
По телевизору снова,
Жуют дорогую икру,
Я-же довольствуюсь пловом,
Что заработал,то жру.
На экране по рекламе,
Снова скидки и кредит.
Режут мясо у баранов,
Нагоняют аппетит.
Душно в запертой квартире,
Трещит ящик ерунду.
От дивана до сортира,
Я гуляю,как в бреду.
Нет наворованных акций,
Клад отыскать не судьба.
Слушаю тихо трансляцию,
Закатана крепче губа.
------------------------------------
*Большой Член- один из членов,
нашего расчленённого общества.
Свидетельство о публикации №120060702015
Может, будет тебе легче!
Пролетела жизнь -- я дед,
Но везде один лишь бред!
Но, однако, жить охота:
Не сдаётся, знать, пехота!)))
Вольт Яковлев 07.06.2020 09:50 Заявить о нарушении
Жизнью раком наслаждается.
Лебедь,щука и наш рак,
Продолжают с басни шаг.
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 07.06.2020 10:06 Заявить о нарушении