Fortissimo

Ровно в восемь будильник проснулся.
Воздух чист и священное рядом;
Пахнет черёмухой и шоколадом:
Будто в сказку рассвет окунулся.

Скрип калитки соседской. Машина.
Громко лает собака из будки;
Раз, два, три - золотые минутки;
Раз, два, три - и готова картина.

12.05.2020


Рецензии