Гибридный пират
Матрос команду прокричал.
В солёном воздухе обман:
Колдует бубнами шаман.
Из револьвера дым струится:
Взлетела, нервничая птица.
Весёлый Роджер зубоскалит.
Мадам от выстрела рыдает.
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120060701995