Ночные события в городе N
В небе праздная луна.
Звери дремлют в зоопарке;
Кофе стынет в кофеварке.
Где-то муж наелся груш;
Слизни злятся на макруш.
Ёж в саду под сливой спит;
Дворник листьями шуршит.
Кто-то за баранкой рулит;
Пруд дворняжка караулит.
Древний храм окутал смог;
Мэр от смога занемог.
Стольный град хранит луна;
Небом правит тишина.
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120060701986