Вчера

На белом полотне
Рассветы лучших дней:
Там тает в глубине
Картина без ролей.

Там сразу, навсегда
Горстями доброта;
Там заперта беда;
Там в сердце чистота.

Хвостом виляет пёс,
И смотрит на меня;
В глазах его вопрос:
Не потеряюсь ль я?

17.05.2020


Рецензии