Сотри игру, Джимми - Нирвана
Она затянулась
И правила нужно менять
Иллюзии жизни
Сотри их все, Джимми
Не надо себя убеждать
Что это так надо
Что всё обойдётся
И скоро всё в норму войдёт
Сотри всех нас, Джимми
Не дёргай за кольца
Устали мы все умирать
Устали рождаться
Самоутверждаться
И вновь всё с нуля начинать
Сотри игру, Джимми
Пора оглянуться
Другую игру создавать
Где нас всех не будет
Ты ведь не безумец
Что любит в игрушки играть
Сотри игру, Джимми
Пусть время прервётся
Ты сможешь себя оправдать
И бонусный уровень
Тебе вновь зачтётся
Когда перестанут
Тобой управлять
06.06.2020
Свидетельство о публикации №120060701972