Слепота
Пушкин - репер навсегда.
Пляшут пули на дуэли,
Судьи, часом, обнаглели:
Лепят жалкий компромат;
Траур - общий маскарад.
Гимны больше не поют:
Щи да борщ взамен дают.
Правит балом - пан-психоз:
В тренде батюшка - наркоз.
Пешки съели королей;
Миром правит пан Кащей.
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120060701952