Велосипедистка

С ветром попутным по автостраде
Юная леди спешит на закате.

Русые косы на фоне степей
Золотом вьются из летних лучей.

День отступает. Колышется рожь.
Колет у сердца янтарная брошь.

18.05.2020


Рецензии