Политик

Кот Баюн мурлыкал сказы
Про раджей из Пакистана;
Про недетские проказы
Королей из кук-клукс-клана.

Упомянуты вскользь были:
Дезертиры, диссиденты;
Те, кого вооружили
Аргументами агенты;

Реагенты во Вьетнаме
Распыляли нагло всюду:
Над полями и домами
Будто лёгкую простуду.

Про туманы над форпостом
Кот нам правду рассказал.
Промурлыкал алконостом
И под лавку ускакал.

18.05.2020


Рецензии