Спектакль

Глубоко в морской пучине
Затонувший крейсер дремлет.
Осьминог бредёт по тине
И глазам своим не верит:

Две волшебные рыбёшки
Закружились в ритме блюза;
На русалочьей дорожке
Их спонсирует медуза.

20.05.2020


Рецензии