Дерзкий философ Скот

Анекдот о короле и философе

За обедом Король вопрошает:
Мудреца:
"А скажи-ка мне,
Скот:

Велика ли
Дистанция
От скотА
До СкОта?"

Философ  Скот отвечает:
"Она равна ширине стола
И...
Углу зрения идиота"


Рецензии