Тупиковая ситуация

В воздухе музыка. Жив и здоров:
В поиске смыслов Иван Комаров;
Ищет с утра и к вечеру ищет
Умную, здравую, лучшую пищу.

По миру бродит Иван Комаров:
Стоптана обувь в аду городов.
Пульс на пределе. Прилёг на диван:
Смысл не идёт. Притомился Иван.

- Завтра в Австралию я полечу.
Обувь новую там истопчу.

06.06.2020


Рецензии