Исчезновение
Маги - чародеи ходят неспеша.
В чёрных балахонах пляшут до зари;
Тайно возжигают свечи - фонари.
В тёмном подземелье крипту создают:
В облаке транзитном крупный счёт ведут.
В колбах нагревают мега-элексир;
Взращивают маги дорогой сапфир.
Яблочко катают, колдовство верша.
В масках из картона их теперь душа.
Песней призывают призрака к себе;
Главный маг играет соло на трубе.
Маги - чародеи произносят стих:
Призрак оживая, забирает их.
Свечи догорают. В радуге луна.
В дворике московском снова тишина.
20.05.2020
Свидетельство о публикации №120060701909