Как надоели мне игрушки
Игрушек разных полный лес.
- "Поворотись!"
Сказал старушке.
А там парковка
Где то в бездну,
И говорит, что я - она.
Такая же, но без дерьма.
Зато со мной бетона
Тьма.
- "Поворотись!"
Сказал я зря.
-"Поворотись!"
Немая мля.
Свидетельство о публикации №120060700019