Своей маме.. поклонилась...

Самое низкое облако,
Самый солнечный день!
Кружится девушка в вальсе,
Буд-то рисует портрет!

Время – тихо - не спешит,
Только, голову – кружит!
Ловим ритм и ждем тебя!
-Улыбайся, – прошу я!
 
Диво, дивное кругом…
Сладкий сахар – на потом…
В этом, вальсе – сила я!
И планета – для меня!

Закружилась, заблудилась,
Своей маме – поклонилась.
Пусть, все звезды – для тебя!
Улыбаюсь, тебе – я!


Рецензии