Ник-либерал
Эй Никулин-либерал,
сколько ты объездил стран.?
По России ты мотался,
для людей где загибался.?
В девяностые года..,
папку с мамкой ты сосал,
ничего не понимал..,
а сейчас как оперился,
бородёнкою разжился,
и теперь твои слова,
разлетаются куда..?
Власть не только ты ругаешь,
ты-ж её как призираешь,
что готов идти на всё,
лишбы сбросили её.
А взамен,что придлагаешь.?
Ты же сам не понимаешь,
кого и за что обвиняешь,
как Россия без царя.?
Либералы-демократы.,
взяли свергли-то царя,
Ник за это забывает..,
во всём красных обвиняет..
Как за Запад он болеет,
он его-же так лелеет.,
для таких вот либералов,
там в тайге-то место мало,
золотишка там намыть..,
где-то дерево срубить,
чтоб работали они руками,
а не бросались все словами.!
25.03.20.
Свидетельство о публикации №120060701882