Моя большая Малая родина

В Москве найдется   едва ли
Улица, где  не стреляли,
Двор, где  не  убивали!
По-вашему, это бывало
И закончилось в "девяностых"?
Нет!  Всевластие  криминала —
Не уйдет так мирно и просто!

В Москве найдется   едва ли
Улица, где  не стреляли,
Двор, где  не  убивали —
В войнах "людей серьезных":
Страна — надолго застряла
В  болоте " святых девяностых"!

Город парков пустых и скверов;
Железных дверей и заборов;
Циников и маловеров,
Интернетных безумных споров;
Без лица, без улыбки, без взгляда;
Град нашедших и... потерявших
Смысла Общего ЭЛЬДОРАДО!


Рецензии