Самолюбование девочки

Любовь к себе и самолюбование
Пришло к девчонке с зеркалом свидания.
Улыбку милую свою увидела впервые
Сама себе сказала:
А я пожалуй лучше всех в подлунном мире.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии