Парадоксальный Бернард Шоу

   
 
Продюсер из Голливуда ведет переговоры с Бернардом Шоу об экранизации его пьес. Шоу ни в какую не соглашался.
– Я вас не понимаю. Ваши пьесу увидят миллионы! Какую услугу вы окажите этим искусству!
– Видите ли, такой человек, как вы, думает только об искусстве, а я – только о деньгах, поэтому мы с вами никогда не договоримся. 


Рецензии