Платошкин Н. не стоит опасений
Чрезмерной кажется реакция властей.
Что именно легло в основу обвинений?
Какое будет правоприменение статей?
***
Одно из популистских представлений,
Дискредитация социалистических идей.
Свидетельство о публикации №120060701820