Примеры есть

Воспитание процесс серьёзный
Особенно в масштабах страны.
Чтоб не было ситуаций курьёзных
Взрослым эти функции и даны.
Не только семья, но и органы власти
Из опыта исторического примеры есть.
В этом должны принимать участие
Иначе люди забудут про совесть и честь.
Вопрос главный, как всё понимают
Ответственные за воспитание лица.
Если умышленно про него забывают
В стране начинает бардак твориться.
Всё постепенно к разладу придёт
Это связь не одного поколения.
Страшно представить, что народ ждёт
Смутных времён проявления.
Воспитание процесс серьёзный
Особенно в масштабах страны.
Чтоб не было ситуаций курьёзных
Взрослым эти функции и даны.


Рецензии