Выход..

Я, думаю, - Кто-то уйдет,
Нельзя, над Страной, издеваться!
Иначе, она, - Пропадет,
Один, лишь, есть выход, - Стреляться!
Его, - Офицерская Честь,
Ему, больше жить, - Не позволит!
Я, думаю, - Кто-то уйдет,
Позор, своей Кровью, - Он смоет!


Рецензии