Двоемыслие
Фундаментальное одиночество.
Непроходящее понимание
Перекорежило осознание.
Пережитое переосмыслено,
Проименовано, перечислено.
Распространением непредвзятости
Очеловеченной капитальности,
С переговорами, компромиссами,
Разом покончено, и с конфликтами.
Неукоснительно соблюдается,
Что двоемыслие отрицается.
Непостижимое бессознательно,
Индифферентно и собирательно.
Не утешительна весть пророчества -
Неудивительны одиночества.
- Двоемирие.
Согласованность: Настроение - Мысли - Чувства - Слово - Жест - Дело.
Ложь, как необходимость.
Харари Юваль Ной - Sapiens: краткая история человечества.
Трансцензус. Иманенция.
Свидетельство о публикации №120060700178
Андрей, это философский плач! Разнообразит психику мысли.
Удачного вторника!
Аля Алова 09.06.2020 12:48 Заявить о нарушении
Валов Андрей 09.06.2020 16:01 Заявить о нарушении
Валов Андрей 09.06.2020 17:23 Заявить о нарушении