На канале. Акростих

Я вас умоляю, приходите
Ничего, что всё не так как вы хотели
Дзен  машина всем  не  угодит
Ейный алгоритм живёт в своём отеле
Карма – случай здесь особый, нет канона
Собрать в кучу,  кучу неприметных фишек

Да и объявить её законом
Знающим приоритет для разных там людишек
Если всёж надумали прорвать все бастионы
Надо обновить крепленье для нервишек


Рецензии
Собрать в кучу, кучу неприметных фишек
© Валерий Горный
*
С/обрал я акростих из хлама!
Р/еальное сырьё для спама.
А/ что, и я могу блеснуть:
М/ой лаврами отмечен путь!
:)))

Николай 55   07.06.2020 07:21     Заявить о нарушении