Во мраке

Мне тесным стало худенькое тело,
Библейский недоделанный  порок.
Скотом существовать не надоело,
Что за задачу задал  нам пророк?

Фашизм, мы русской волей победили,
Его устроив  в собственной стране.
Народ растлили, совести лишили,
Молчит и разум в созданном дерьме.

Но не ржавеет мужеством усилий,
В широких креслах у ЕДросов зад.
Нас  жить по скотски нагло убедили,
Под маскарадный красочный парад.

Что дальше будет, я не представляю.
Где разум солнечный и наша  голова?
Я помню Сталина и лучше понимаю:
Что воровская  власть не такова...   
            7.06.2020г.


Рецензии