Крик души

Весь в себя замкнувшись
сутками молчит.
Взгляд пустой, потухший.
А душа … кричит.
Будут слушать люди:
Где, когда и кто,
Сплетни, пересуды.
Крик души – никто.
Мир глухих – жестокий.
Жертвы им – как приз.
Крик души умолкший
Улетает вниз.
Он войдет в те двери,
Кто ему открыл.
В чем-то он изменит
Наш бездушный мир.


Рецензии