Конкретная ноша..

Ноша я, - Конкретная,
На твоих плечах!
Без тебя, любимая,
Я б, - Давно, зачах!
Было бы, - Мне плохо,
Белый Свет, - Не мил!
И, никто бы, чахлого,
Меня не любил!
И за что, любить меня,
Ношу, - На плечах?
А, ты за что-то, - Любишь?
Следишь, чтоб, не зачах!


Рецензии