Рождение Души на земле

Галактик Совет.
Эмоциям рана.
Даётся обет.
Знакомая драма.   

Блистающий свет
И радуги блики.
И ясен ответ,
Размытые лики.

Должна пребывать
Искрящим потоком.
Забыв благодать,
Назначены сроки.

Холодный цинизм,
Дуальное царство.   
Сплошной эгоизм
И масса коварства.

Сейчас на Земле
Сил тёмных влияние.
Виток по петле,
Потом вымирание.

Проблемы у вас,
Злосчастное ЭГО.
Даёт вам наказ
Далёкая Вега.

16.05.11


Рецензии
Спасибо вам, Елена. Мудро, истинно. С уважением к вам, и к вашей душе. Иван.

Иван Киселевский 2   29.05.2022 21:01     Заявить о нарушении