Песенка о пустоте

А на земле, а на траве
Легко дышать, жить, умирать.
Стихи пишу всё о Тебе.
Так холодна земелька-мать.

А под землей, а под травой
Так тяжело дышать и петь.
Но в сердце тлеет образ Твой.
И так светло. Открылась клеть.

Без суеты, без сожалений.
Внутри покой и пустота.
И в лабиринтах всех мгновений
Сияют солнцами Врата.


Рецензии