Движенье душ

Движенье душ - извечный приговор без права переписки.
И чьей-то волей злой ли, доброй ли, но всё же сотворенные.
Нельзя взять перерыв иль, не прощаясь, выйти по-английски.
Как след звезды, как якорная цепь - слова проговоренные

Движенье душ - как танец, заполняющий собой вселенной суть.
И словно дети, времени затянутой петли не замечающие,
Мы в танце создаем себя. И сотни солнц кричат нам:"Не забудь".
Но мы уж далеко. И снова дети мы, но всё вновь забывающие.


Рецензии